Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
THIRD TIME'S A CHARM OKAY

The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension
На imdb рейтинг фильма - 6,4 и это несомненно происки лектроидов, поскольку каждый фильм, где есть Джефф Голдблюм в меховых штанах, автоматически заслуживает звания шедевра и места в Библиотеке Конгресса, сорри, правила устанавливаю не я:lol:
Ну ок, объективных достоинств у этой истории образцового Марти Стью, гениального хирурга-бойца-музыканта-естествоиспытателя, плейбоя и филантропа, и его весёлой банды "иностранцев с неизвестными корнями"(с) не то чтобы особо много, но фильм так бесстыдно валяет дурака со всеми подворачивающимися под руку сай-фаевскими клише, что к нему просто не хочется подходить со скучными рядовыми критериями качества:fls: В конце концов, кому нужны логика и вменяемый сюжет, когда есть Литгоу в качестве предводителя космических рептилоидов-псевдокомми из другого измерения:lol: Ну и опять же, Голдблюм в ковбойском прикиде. Автоматический гарант качества.



Doctor Who: Resolution
Осталось чёткое ощущение, что серию снимали исключительно ради шутки про спойлеры? Но в целом спешал как спешал, похуже "Дважды во времени", получше "Мистерио". Подсюжет с драматическим явлением Аарона народу никакой, но гостевые персы неплохи, особенно археолог-"марионетка".

Marble Hornets
Для убермрачной параноидальной истории про шаткость человеческой психики, страх как проверку на человечность и одним видом сводящего с ума нех, которого на самом деле вряд ли хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь пугался всерьёз, MH содержат как-то неприлично много филинов и Gravity Falls vibesxD Да и актёры прекрасны) Серьёзно, отмарафонить за ночь все три сезона с сюрными допами - незабываемое впечатление, и это при том, что я обычно терпеть не могу приём с "потерянными плёнками". Одинадцать няшных селфи Джея из десяти:lol:
Блин, почему стартовавший почти десять лет назад любительский веб-сериал смотрится лучше 99% современных кино- и телеужастиков с миллионными бюджетами:facepalm: (Это риторический вопрос, я в курсе, почему, просто мне нравится ныть на тему упадка хоррора как жанра)

@темы: "Кинематограф. Две скамейки...", Doctor Who & Co, Похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью...