Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))


Ска, человек, который так капал желчью на фансервисные шутейки в Шерлоке, будто ему моффтиссы как минимум лично повыкручивали все лампочки в подъезде и напихали тонну спама в ящик, действительно оказался гомофобом с классической риторикой про ущербов и пропаганду. Какая неожиданность, никогда ведь такого не случалось, и вот опять.
Хотя справедливости ради, насчёт видео по ГП сказать ничего не могу, не видела - как-то не появилось желания после тех полутора отсмотренных выпусков по Шерлоку желания знакомиться с остальным, эмм, творчеством. Да-да, конечно, все эти восторженные песни про "один из лучших обзорщиков в рунете" слышать доводилось, само собой, но пересиливать себя ради сомнительного шанса откопать возможно и не существующую жемчужину в горе метафорического навоза, когда есть возможность пойти туда, где этого самого навоза нет вообще? Да ну нах, никогда не понимала образ мышления в духе "нуууу, моооожет, чел и выдаёт иногда какое-то тупое/ксенофобное дерьмо, от которого тебя корёжит, но ведь у него проскакивают смешные шутки, хорошие наблюдения! Просто не обращай внимания!". Как будто мне адептов превозмогательства и терпячки в реале недостаёт:facepalm:


Ну, и, раз уж в кои-то веки сподобилась запилить какое-то подобие осмысленного поста на три строчки, пусть здесь бонусом полежит ещё пара wholesome видосов из истории просмотров:laugh:

Насколько уёбищны СинемаСинс, настолько же офигенен этот чувак

О времени и о реке, и о бывшем мудацком работодателе за девять минут

Критикал о приосаниваниях здоровых лбов над детишками-геймерами

Подзабросила БК после обзора на последнего Чужого, но этот всё-таки решила глянуть, и не зря. "Молодец, Александр Григорьевич, я тебя снова зауважал"(с)

@темы: практическая тератология, Только не заплывай за Край Света!, Видео, welcome to real life