Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
03.12.2018 в 05:22
Пишет Rogneda-demon:

Мошенница на доверии должна быть остановлена!
Мошенница на доверии должна быть остановлена - иначе она обманет еще многих!

В разное время на дайри появлялись разные мошенники. Они могли возникнуть где угодно, ни одна группа по интересам не была застрахована от их появления, но всех их объединяет одно - мошенники остановились, когда жертвы нашли друг друга и объединились.

Последняя звезда в плеяде дайри-мошенников - это представитель старого ГП-фандома и политического патриотического клуба дайри tigrapolosataya.
Достижения: как минимум два года обманом собирала деньги на несуществующее заболевание внутри своей группы, которой втёрлась в доверие за много лет знакомства. Попалась, когда для неё начали сбор средств в масштабах дайри. В сети активна до сих пор.
Из-за тщательно удаленных следов в интернете есть ощущение, что Тигра активничает где-то ещё. Почти никто не знает, как она выглядит сейчас и под каким именем ведёт сетевую жизнь. Последние имеющиеся снимки датированы 2009 годом. Найти свежие фотографии и её новые страницы всё ещё не удалось. Родственники предупреждены о сборах, но никакой дополнительной информации пока не дали.
Активные юзеры дайри пытаются найти следы tigrapolosataya, чтобы остановить дальнейшее мошенничество. Но так как она, вроде бы, из другого государства, подать на неё заявление сложно, поэтому нужна информация от других пострадавших для составления коллективного заявления.

Хотим напомнить, что мошенник может появиться где угодно. Им может оказаться и ваш давний взаимный ПЧ, и заслуженный друг администрации дайри, и ролевик, и представитель патриотического политического клуба или либеральный активист.
Никто не застрахован от обмана, поэтому жертвам не за что себя винить. Виноват всегда мошенник. Единственный способ его остановить - это огласка. Даже если была обманным путем изъята небольшая сумма, нужно об этом заявлять, чтобы подключились другие пострадавшие. Только так можно сделать дайри неуютной средой для преступников и мошенников и исключить повторное появление Скук, Модиных-Ситигеев, Дыханий, Лапс и Тигр.

Просим всех пострадавших от деятельности tigrapolosataya откликнуться для сбора информации о масштабах собранных ею сумм: ЗДЕСЬ
Расскажите о том, сколько и под какими предлогами она у вас выманила, чтобы можно было восстановить объем и картину мошенничества.
Вся известная на данный момент история tigrapolosataya собрана здесь со всеми доказательствами.


Предыдущие случаи крупного мошенничества на дайри - под катом.

URL записи

@темы: welcome to real life, практическая тератология