13:57 

Я видела у многих в ленте баннеры этой дряни, так что вот

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Больше подробностей на холиварке и комментах под постом на инсайде.

29.11.2018 в 15:55
Пишет Котики Инсайда:

Не смог пройти мимо
Администрация сообщества предупреждает: будьте бдительны и не пересылайте денег кому бы то ни было, предварительно не проверив все документы и подробности сбора! Далее привожу информацию, собранную анонами:

1. Итак, у нас есть отчётливый фотошоп на многих выложенных Тигрой документах.
примеры

2. В анализах в шапке указаны телефоны клиники 278-17-11 и 278-17-10.
Если посмотреть инстаграмм клиники, то у них в шапке сейчас телефон 203-00-17, пост 17 сентября 2017 года - www.instagram.com/p/BY5ETuqnxOt/ телефоны 203-00-17 и 200-00-17, а номера 278-17-11 и 278-17-10 были, но судя по дате в сентябре 2016 года - www.instagram.com/p/BK2PllnAbhh/

3. У нас есть справка о послеоперационном наблюдении на узбекском, которую выдают за направление на операцию, причём в этой справке 2016 год явственно исправлен на 2018. читать дальше

4. У нас есть слова Тигры что 19 числа ей диагностировали интерстициальную пневмонию, а "справка от рентгенолога" за то же 19 число утверждает, что ничего, кроме возрастных изменений нет.

5. У нас есть наличие отсутствия направления на операцию, эпикриза, гистологии, и прочих актуальных (у предоперационных анализов есть срок годности) необходимых для направления на операцию анализов. По словам Тигры операция состоится в середине декабря, но нет информации о клинике, враче, который направил её на операцию, документированного подтверждения необходимости этой операции.

6. Тигра утверждает, что у неё карцинома, но при этом принимает лекарства от меланомы и копирует из инета чужие диагнозы о меланоме, выдавая их за свой.
читать дальше

7. Также имеются нестыковки в сроках химиотерапии. Она длится не менее двух месяцев и начинается только после заживления послеоперационного рубца. А Тигре, судя по её постам, успели за два месяца после операции сделать химию и даже поставить ремиссию. Так опять же не делается.

Ну и вишенка на торте:
"я с мороза, увидел репост в избранном и кинул его знакомому врачу. Думаю, не лишним будет привести здесь его замечания:
- не хватает гистологии, а это главное;
- нет выписки из онкоцентра/онкоотделения;
- ремиссия через месяц - невозможно;
- справка от врача без печати врача и штампа организации недействительна, их можно напечатать сколько угодно;
- возрастные изменения пишут у пациентов в возрасте 60+, но никак не 44-летним;
- анализы от 16 года в 18 - это втф и не может быть."

"Я живу рядом с Ташкентом. Более того, мой внук был в онкологическом областном центре на операции. У меня в дневнике все написано и даже есть фото того, что вырезали. Ни копейки за операцию мы не платили. Только добровольно отблагодарили врачей и профессора.
Узбекский язык я понимаю и говорю-читаю как свой родной. Ибо родилась и живу тут давно. Прочитала тот документ этой мнимой больной - операция сделана, больной выписан в здоровом виде, родинку 2 на2 см вырезали без сложностей. Прописали дальше продолжать принимать препараты от высокого давления!!! по месту жительства смотреться у онколога. И все! Никаких мозговых проблем! Это полный развод. Больная, кстати, замужем и с детьми. Так там написано."
(tigrahelp.diary.ru/p216639745.htm?from=30#73690...)

Пишет Гость:
22.11.2018 в 18:22
Здравствуйте. Я к вам с просьбой о помощи. На днях будет проводиться благотворительный аукцион с целью собрать средства на срочную операцию. Дело буквально жизни и смерти, и времени совсем мало. Фандомные битвы - это место сбора многих творческих людей дайри, а так же поклонников их творчества. Очень надеюсь, что данный аукцион заинтересует и тех, и других. Поэтому прошу разрешения разместить этот пост с баннером и тем самым помочь в распространении информации об аукционе. Я понимаю, что пост мало соответствует теме сообщества, но ситуация критическая и не воспользоваться таким шансом - глупо.



P.S. Если что, я не являюсь организатором аукциона (они даже не в курсе)

URL комментария

URL записи

@темы: welcome to real life, практическая тератология

URL
Комментарии
2018-11-29 в 17:51 

priest_sat
Star Wars / Kylux / Кайлоцентрик / миньон Оверлорда / Fannibal / Драйзер / Mentalist
хуясе, простите за мою латынь.

2018-11-29 в 20:24 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Самая соль в том, что её изначально принесли в тред о бесячих юзерах со словами, мол, полюбуйтесь на эти двойные стандарты, сама называла больных людей паразитами и утверждала, что нужно иметь совесть сдохнуть вовремя и не обременять собой окружающих, а теперь аскает на лечение. А там уж аноны, как водится, присмотрелись к документам и офигели от наглости. То есть, не будь она таким человеком-говном, может, на неё и внимания бы не обратили, или обратили бы, но позже, и посредники успели бы отослать собранное самому больному человеку в мире в Дикий-Дикий Узбекистан(с) О, ирония, бессердечная ты сука:lol:

URL
2018-11-29 в 20:35 

priest_sat
Star Wars / Kylux / Кайлоцентрик / миньон Оверлорда / Fannibal / Драйзер / Mentalist
Rainy Elliot, бл, я лишний раз дала себе подсрачник - чтобы читать все, что прикрепляют к такому вот.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just another lemon tree

главная