Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))


Сделала эту фотку в августе, когда на подоконник сел какой-то наглый голубь-мутант и принялся долбиться клювом в стекло. Всё хотела поделиться с миром прекрасным, но как-то забывалось.
Что ж, почему бы и не сейчас. Больше Мурзю мне уже не фотографировать - сегодня ночью отмучился. Всё-таки двадцать лет жизни со мной - серьёзное испытание для кого угодно.
Я помню, как укладывала его спать в игрушечной коляске, как украшала его в первом классе гирляндами на Новый год в тон моему костюму снежинки, как учила прыгать со стула на стул при помощи вискаса. Как он пугался вантуза, шипел на него и бил лапой. Как он запрыгивал с тумбочки на старый шкаф в гостиной и взирал на всех свысока. Как принёс нам собственнолапно пойманного на балконе воробья. Как убегал от принесённого соседкой хомяка, но готов был броситься на забежавшего в квартиру уличного кота. Как ластился ко мне, когда я плакала по совершенно не стоящим этого причинам. Как, пока ещё мог, забирался мне на подушку и урчал в ухо - с совершенно неповторимым раскатистым придыханием.
Прощай, мохнатое чудище. Я всегда буду тебя помнить.

@темы: welcome to real life, Well, I'm not OK