15:54 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
О май гадбл, Герман(с), стоило всего на неделю забить на проверку СA-тега на тумбе, и охуеннейший шитсторм чуть не прошёл мимо. Нет, надо всё-таки завести твиттер, а то совсем от прогрессивного человечества отстала.
С Channel Awesome в знак протеста против Мишо и ничегонеделания Дага всё-таки свалила в едином порыве большая часть годных обзорщиков

Да, я была из тех, кто надеялся, что Уолкеры смогут извлечь нужный урок из последнего скандала и как-то возьмут себя в руки, начнут вести себя как полагается взрослым людям и владельцам миллионной компании, но, видно, я слишком дофига оптимист для этого сайта:facepalm: Well then. They had it coming.
Блин, это ж теперь теги ко всем постам менять.

Вся суть от Синематик Веном

@темы: практическая тератология, Только не заплывай за Край Света!, Видео, TGWTG

URL
Комментарии
2018-03-27 в 21:29 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
А можно кратко для тех кто в танке - чо случилось?

2018-03-28 в 18:02 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Насколько я поняла, всё началось в середине марта с поста Лупы, где она, Марзгёрл, Линдси, Льюис и другие люди, контактировавшие с Мишо и Уолкерами, стали делиться историями проёбов и откровенных злоупотреблений властью со стороны CA. Собственно, некоторыми фактами Лупа и Фейлос делились и раньше, например, что их наёбывали с деньгами, или что Даг и Роб на съёмках Рыцарей и ТБФ проявляли откровенную некомпетентность. Но увидев подобные откровения, например, как именно "ушли" Бензая и других людей с Blisted Thumbs, уже почти от двух десятков обзорщиков, народ стал откровенно офигевать, и всё это вылилось в тег ChangeTheChannel, по которому зрители стыдили руководство сайта и призывали изменить отношение к контрибьюторам. Те ответили очень по-взрослому - стали молча банить всех недовольных:lol: Ну, часть ещё остававшихся на сайте обзорщиков, которые сохраняли ровные отношения с Дагом, решили, что enough is enough, и стали массово заявлять об уходе. Сейчас на сайте нет уже ни секций, ни тегов, ни ссылок, вообще каких-либо упоминаний о Диаманде, Марзгёрл, Суэйде, Льюисе(!), Рантазмо, Тодде, МайкДжее, Эс-Эф Дебрис - потому что если что-то Мишо и делает быстро, так это удаляет "ненужных" людей с сайта. Драма продолжается онгоингом, народ хрустит попкорном в ожидании, кто ещё свалит в ближайшее время и будет ли хоть какая-то реакция от Дага.

URL
2018-03-28 в 23:12 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
Ооо, какие страсти..

2018-04-12 в 21:40 

.Рён
'Then it doesn't matter which way you go,' said the Cat.
Я сильно извиняюсь, но вот не знаю, благодарить Вас за то, что кинули в сторону этого цунами говна, или проклинать себя за то, что ушла дальше копать по теме. Потому что если ещё пару дней назад были видео от разных людей, жалующихся на то, что админы их не замечали и Мишод вёл себя как аутист, то сейчас уже было два ""извиения"" (если "We regret you felt that way" можно назвать извинениями) и дошли до того, что Джастин Кармикал (который JewWario) был педофилом и застрелился из-за угрызений совести (другая теория: так как даме из документа на момент события было 18 и доказательств толком нет, то ей просто стало стыдно после секса, и она с друзьями разрушила мужику карьеру и репутацию из-за этого).
Все хорошие воспоминания про этот сайт и этих людей перемешались с этой кашей из пиздеца, и я теперь принимаю фотографии котят внутривенно чтоб совсем не сойти с ума.

2018-04-16 в 17:48 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Уже ясно, что это цунами невозможно было бы пропустить при всём желании - блин, о CA вообще никогда столько не говорили, эта хтонь умудрилась засветиться даже в новостях на рамблере, лол.
если "We regret you felt that way" можно назвать извинениями
Классика non-apology же. "Простите, что вы такие обидчивые".
другая теория: так как даме из документа на момент события было 18 и доказательств толком нет, то ей просто стало стыдно после секса, и она с друзьями разрушила мужику карьеру и репутацию из-за этого
ДжейО и Джакула ведь подтвердили, что девушки просто были сильно моложе него, но домогательства с грумингом и прямая попытка изнасилования реально имели место. Вот это, честно говоря, для меня настоящий пиздец, который влёгкую перевешивает все остальные обвинения из списка. Что Даг прекрасно знал, каким человеком был Джастин, но не дрогнув лгал зрителям и другим обзорщикам, лишь бы репутация сайта не пострадала. Никакие съёмки мертвецов в лесах и близко с таким уровнем ублюдочности не стоят.
Самое хреновое, конечно, что - какой смысл врать - мне ведь всё равно нравятся обзоры НК и юбилейные фильмы:facepalm:

URL
2018-04-18 в 07:48 

.Рён
'Then it doesn't matter which way you go,' said the Cat.
ДжейО и Джакула ведь подтвердили
...через день после моего комментария. Сейчас уже да, все приняли и смирились с тем, что их лучший друг был тем, кем он был.
Многие делают ответки на новость и свои пояснения к старым видео, Фейлос [ох транскрибировать сложно] сейчас старый обзор перезалил, убрав из него все фрагменты с Джастином; как Беннет будет выкручиваться — хз: у него шапка JW на полке с фильмами стояла всегда.
<...>
Бонусный пиздец: после ухода Джастина Мишод (который тоже админ и знал) хотел и пытался вернуть его обратно.
Все уже похоронили Чаннел Осом и сбежали оттуда (кроме Сноба и Гуру Ларри — последний остаётся просто шутки ради, Сноб вроде как ушёл но хз), даже у НК в фейсбуке стоит, что, мол, больше в ЧО он не работает.

Можно смотреть старые видео/обзоры в отрыве от этого всего, конечно. Но осадок никуда не денется :\

2018-04-21 в 16:10 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Сноб точно ушёл, у него в твиттере и на сайте все упоминания CA удалены, Ларри уже отпраздновал победу. Бзв, прекрасный чувак, хоть я его почти не смотрела, со своим косплеем скрипача на "Титанике" был единственным лучом света в этом пиздеце.
Насчёт НК сильно сомнительно, видео-то выходят:lol: Мне хотелось бы верить, что он готовит грандиозный уход, чтобы расплеваться с Мишо, но вряд ли, сильно вряд ли.
Олсон, честно говоря, тип сомнительный, но сейчас уже на самом деле не так уж важно, кто из обзорщиков знал, и неважно, молчали они из малодушия или из страха, ясно, что даже если бы кто-то решил заговорить публично, шишки посыпались бы именно на него. Собственно, что сейчас и наблюдается во многих местах, особенно рунете.
как Беннет будет выкручиваться — хз: у него шапка JW на полке с фильмами стояла всегда.
Мне нравится ответ Марз, что она не будет удалять никакие видео, связанные с Джастином, в том числе полнометражку по его сюжету, лишь обновит описания и отключит комменты, потому что делать вид, будто ничего не было - неправильно, как запрещать морально устаревшие мультфильмы с расизмом. Имхо, это лучший вариант.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just another lemon tree

главная