Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Планы: да, это будут очень продуктивные выходные! Надо сделать это, и это, и вот это...
Реальность: *все два дня прошли на дежурке и холиварке*
Ну, хоть нагнала некоторые любимые онгоинги:lol:

Вынесу, пожалуй, на память этот коммент, очень уж точно в нём расписано, что меня смущает в Германн/Ванесса, кроме того, что это херня полная и почему он ну никак не смотрится в имеющихся условиях муви- и комиксверса, по крайней мере, без серьезных изменений персонажа Бёрна.
Олсо, в книге Германн также был блондином со здоровой ногой и совершенно не против массовой гибели людей, если эта гибель докажет верность его расчётов. Но почему-то об этом факте тумблеровские ванессодрочеры предпочитают деликатно умалчивать:lol:

Пишет Гость:
13.11.2017 в 19:54


...у Готлиба есть жена? *смайлик со слоупоком*
missanthropicprinciple.tumblr.com/post/13055837...

Лично мне идея с появлением Ванессы на экране не нравится потому, что это выставит Германна совсем уж мудаком. Ладно, он не носит кольцо, мало ли людей не носят обручальные кольца - но в его воспоминаниях в дрифте вообще нет людей, хотя у всех остальных, даже у Ньюта, появляется кто-нибудь из родственников или друзей. Плюс эта его тирада, что лжи нет только в цифрах, а вот поэзия и обещания - это всё чушь. То есть, если принять как данность, что у экранного Германна есть жена, то он вырисовывается весьма скверным мужем, у которого жене не нашлось места даже в воспоминаниях о самых значимых, ярких моментах жизни, и который явно невысоко ценит свадебные клятвы. А Германн явно не мудак, и мне бы не хотелось, чтобы он выглядел мудаком(
К тому же, если принимать Ванессу как муви-канон, придётся признать каноном и то, что Райли с Мако в конце страстно засосались, а не платонически соприкоснулись лбами.

URL комментария

@темы: Пасифик Рим, Похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью...