Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Проблемы первого мира: ограничение гифок по весу на тумбе
В итоге прилично в сете смотрятся только последние две. Впрочем, ради них всё и делалось:lol:


Льюис может разочаровывать меня как человек, но его персонажи - никогда

Олсо, пока искала, не нашла, плюнула и скачала заново всю мини-серию подходящую страницу для другого эдита, вдруг вспомнила, что меня довольно сильно раздражало в своё время в Exiles (ну, то есть, меня много чего раздражало, я физически неспособна что-либо читать/смотреть, не раздражаясь хотя бы на какие-то мелочи, но не суть xD). Отношение истории к Лонгшоту.



Дано: в команду гг попадает бывший лидер рабов с начисто стёртой в качестве наказания памятью, ноль социализации, из навыков - исключительно боевые.
Будет ли это отражаться на командной динамике? Повлияет ли его история на сюжет? Будут ли другие персонажи, которые в курсе его прошлого, как-то реагировать на его равнодушие к собственной жизни и факту, что он являлся чьей-то собственностью?
Ноуп, как бэ говорят авторы, зачем, если можно втиснуть всё буквально в пару панелей, а потом никогда не вспоминать об этом и на 99% времени свести его роль к говорящей мебели и поводу для шуток про удачу:rolleyes:
Да-да, он got better в другой серии, и вообще по сравнению с некоторыми другими персами моджоверса тот ещё счастливчик *ba dum tss*, но всё равно. Ugh.
/спонтанный марвел-рант моуд офф/

@темы: Пикспам, TGWTG, Похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью..., Other Marvel