Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Обзорщики, что жалуются на fair use и говнокопирастов, душаших их невъебенный талант из-за песенки в титрах или двух кадров с ватермаркой, а потом влепляют страйк, потому что, видите ли, переводчики крадут у них просмотры - самые лицемерные куски дерьма на планете. У меня всё.


@темы: TGWTG, Well, I'm not OK, welcome to real life

URL
Комментарии
2017-02-25 в 17:31 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
Действительно, двойные стандарты =_=

2017-02-25 в 18:34 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
логично, да, что переводы на тебя смотрит украденная у тебя аудитория, которая к тебе никогда не придет, потому что НЕ ПОНИМАЕТ!

2017-02-25 в 19:27 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
#SUMI, переводы, видите ли, смотрят и набивают им просмотры англоязычники:facepalm: Well exuuuuuuse me princess, я людьми, аки пастух стадом, управлять не умею и, в отличие от вас, не пытаюсь. Попробуйте, идк, ЗАЛИВАТЬ свои старые выпуски?
SOU:, Льюис, который в последнее время тоже чот ебанулся на отличненько на тему копирастии, выдал, что переводчики ведь могут сабмитить свои труды к оригинальному видео. Вот сразу, сразу видно человека, что никогда не ебался с сс-сабами и не пытался смотреть получасовые видео с ними:facepalm: Особенно видео, где на экране возникает куча надписей.
Меня ещё вот это прекрасие из комментов в твиттере Эллисон прям сразило:
Whenever I think it's official and then some random Latvian subtitles pop up I'm like 'really? You can't just...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just another lemon tree

главная