22:36 

Просмотренное, 2017

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Скорее всего, я заброшу это дело через пару месяцев, но надо же хоть раз попробовать.

Paranoia Re
Нет, фильм в техническом плане неплохой, но всё-таки вряд ли нуждается в пересмотрах. И наглядно подтверждает, что Брэд-обзорщик (особенно в последние годы) на голову выше Брэда-киношника.
Rock'n'roll Cowboys Re
Третий пересмотр, и я всё ещё понимаю дай Локи три четверти от происходящего:facepalm: Качество единственной существующей в сети копии до того скверное, что пришлось выискивать немногочисленные отзывы, чтобы как-то прояснить картину.
Вообще - классический случай, когда реклама выглядит куда круче самого фильма. Религиозный фанатик из будущего изобретает машину времени, некий прибор, воздействующий на разум, и чудо-таблетки для него и мчит с этим добром в прошлое, чтобы там, прикинувшись дружелюбным гением по соседству, втюхать два последних итема роуди местячковой группы, который мечтает сам петь на сцене. Потому что так ему сказала ковбойско-христианская передача из его детства. Да. Всё это перебивается долгими сюрными кадрами, садомазо-фантазиями их менеджера и ещё более непонятными подсюжетами. Но злодей довольно харизматичен, что есть, то есть. Плюс в наличии целых две неплохих песни.
The Great Mouse Detective Re
Всё ещё лучше многих "прямых" экранизаций ШХ:lol:
Как обычно залипла на Мисс Китти Маус хД Что там тигры в сверкающих плавках, вот где настоящий фурри-разврат)
Tentacolino
Я слабое любопытное создание, и однажды меня это погубит) Но это тот случай, когда я чувствовала себя обязанной увидеть самолично, действительно всё так плохо.
...как оказалось, всё ещё хуже. Не повторяйте моих ошибок, гайз. Лучше пересмотрите "Комнату".
Angry Birds
Решила наверстать упущенное и накачала ворох прошедших мимо меня мультов последних лет. Никогда не играла в AB и не знаю, плюс это или минус в данной ситуации хД Но как "просто фильм" смотрится очень неплохо, Рэд - мой тип персонажа на сто двадцать процентов:lol: Шутки действительно смешные и даже рок-вставки на удивление не раздражали.

The Secret Life of Pets
Миленько(с), но по сути просто "История игрушек" с домашними животными. Вытягивают в основном второстепенные персы.
Chicken Little
Не думала, что существует оригинальный диснеевский фильм хуже, чем "Не бей копытом". На самом деле это даже сложно назвать полноценным фильмом - просто неприятная куча сляпанных в один большой ком клише, несмешных пародий, бестолковых и бесполезных филлеров и всунутых вместо нормального сандтрека рандомных песен. На общем фоне персонажей-ходячих функций, нужных лишь для подачи реплик/генераций шуток, кое-как выделяется лишь третьестепенная лиса-школьная задира, да и ту "исправляют" в конце в стереотипную феечку, в буквальном смысле промыв мозги. Учитывая, что режиссёром здесь выступил человек, снявший "Коты не танцуют", этот фестиваль уныния и штампов смотрится ещё более странно. Отметить можно разве что только Патрика Стюарта в эпизодической роли барана-учителя и песню Barenaked Ladies.
Gnomeo & Juliet

Очередной пересказ РиД, в этот раз специально для фанатов садовых украшений и Элтона Джона времён ранних семидесятых. Смотрибельно и временами даже забавно и трогательно, но, не считая прекрасного ангстового флэшбека садового фламинго, ничего особенного.
Cloudy with a Chance of Meatballs
Милый одноразовый мультик об очередном Нелепом Гение, Который Спас Мир, Хотя Над Ним все Смеялись(тм). Понравились некоторые отсылки и летающее ружьё в виде крысоптах.
Macskafogó 2: A sátán macskája
Помните, был такой забавный венгерско-немецкий мульт про мышь-спецагента, пародировавший боевики и шпионские фильмы? Так вот, спустя двадцать лет его авторы решили, что настало самое время для продолжения - с кошачьим Сатаной в качестве главзлодея, гэгами, скатившимися в своей тонкости и уместности до уровня "Очень эпического кино" и абсолютно неумелой попыткой в ломку четвёртой стены. Потому что почему бы и нет, ведь миру нужно побольше бессмысленных и беспощадных сиквелов, не могут же они все исходить от Голливуда:facepalm: Что-то, не разваливающийся на части сюжет? Внутримировая логика? Юмор иной категории, чем "смотрите, смотрите, мы тоже могём в пародию на Матрицу, ну народ, вы не смотрите"?

Не нашла в Сети отдельных клипов с Крысиной четвёркой или Диком, но оценить масштабы пиздеца при желании можно с пятьдесят третьей минуты
Hair High
Включила смотреть, не глядя на авторов, в рамках пробега по фильмографии Джастина Лонга. Где-то на выблёвывании учителем биологии собственных внутренностей всё же что-то заподозрила и посмотрела режиссёра:lol: Ну да, автор восхитительных в своей безумности "Идиотов и ангелов", когда-то свернувших мне мозг, кто же ещё:lol:
Романтическая (в какой-то мере) сюрная треш-комедия о бессмертной любви в декорациях стереотипной школы пятидесятых, прекрасная, как кислотная зомби-радуга
La La Land

Dragon Age - Blood Mage no Seisen
Может, не уровень, достойный применения этой гифки, но где-то рядом. По крайней мере, в вебке про Таллис, несмотря на бюджет и сомнительные актёрские данные большей части каста, чувствовалась определённая специфика мира, эту же историю можно сунуть в любой фэнтезийный сеттинг, абсолютно ничего не меняя в сюжете и поведении персонажей. Периодически фильм, будто спохватившись, бросает в зрителя общими пафосными местами из пролога или рандомными фактами, никак не влияющими на происходящее, и на этом всё.
"Тот факт, что Скотт Сиэнсен всё же знает, кто такой Самаэль, наводит на ужасную мысль, что он таки в курсе содержания игр. Ему просто плевать на них"(с)
Ну, хоть картинка не особо режет глаз, и на том спасибо.
Beauty and the Beast
Я честно старалась не завышать ожидания, но всё равно... meh. По крайней мере, нет такого чудовищного ощущения фальшивости, как в "Золушке", и клинических идиотов на месте персонажей, как в "Малефисенте", и то хлеб, I guess. И да, мне понравилось платье:lol:
Guardians of the Galaxy 2

И омфсм, сцена с Адамом, АДАМОМ МАРВЕЛ ТОЛЬКО НЕ ПОХЕРЬТЕ ЕГО НЕМНОГО ЖЕ ПРОШУ
Pacific Rim Re
Пересматривала с племянником, вступившим в фазу неистового фанатения по Годзилле и прочим кайдзю. Ну как пересматривала, перематывала ему на экшен-сцены:lol:
Up There
Оптимистичная история о призраке Оуэна Харпера, провожающем души на тот свет. Наверное, потом напишу о нём отдельно.

Milo Murphy's Law, 4-5
Всё ещё невероятно смешно, трогательно и временами умеренно метатично. Впрочем, это как раз неудивительно - если в Диснее и есть люди, способные развить идею, которая в пересказе тянет разве что на короткий скетч, в полноценный сериал, то это Дэн и Свомпи. Олсо, чуваки с фисташками, которых я обожаю всё больше и больше, наконец получили полноценный подсюжет:D
Steven Universe, 114-118
Агат:lol: Надеюсь, её не отредемптят потом, этому сериалу нужен хоть один приземленный мудак без трагичной бэкстори:lol:
И Синяя Жемчуг стала ещё милее, как это возможно
Channel Zero: Candle Cove, 1
Пока выглядит не особо впечатляющей помесью "мэновского" Кинга и "Мурашек". Впрочем, снято хорошо, фрагменты самой "Бухты" и вовсе прекрасны в своей криповости, так что буду смотреть дальше.
Channel Zero: Candle Cove 2-6
Начало было перспективное, но ближе к концу количество вотэтаповоротов и злоупотребление приёмом "но тут гг проснулся" начинают неслабо утомлять, да и сам финал откровенно смазанный. И укокошили кого угодно, кроме персонажа, которому я активно желала смерти, как обычно(с):lol:
Tales of Alethrion 1-6
Я говорила, что обожаю Sun Creature Studio? Потому что я их действительно обожаю. Об этом, пожалуй, тоже напишу отдельно, слишком много филинов для одного-двух абзацев.
Class 1-8 Re
Всё-таки мне отчаянно не хватает в организме дарковых спин-оффов ДК про разношёстную вечно грызующуюся команду смертников спасителей мира, которые, возможно, всё-таки заботятся друг о друге больше, чем хотят показать:lol: Янто и Матеуш бы отлично поладили на почве "как ужиться со своим сероморальным инопланетным бойфредом, который хочет всех спасти, но как-то не выходит"
запись создана: 09.01.2017 в 16:17

@темы: Похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью..., Пасифик Рим, Анимация, Tales of Alethrion, TGWTG, Steven Universe, Milo Murphy's Law, Dragon Age, Doctor Who & Co, "Кинематограф. Две скамейки..."

URL
Комментарии
2017-01-10 в 13:20 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Не повторяйте моих ошибок, гайз. Лучше пересмотрите "Комнату".
Ту, самую?

Пссс, у шедевра про подводные тентакли есть продолжение! Насколько я понял, там уже полный декаданс)

2017-01-11 в 15:04 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Ту, самую?
Единственную и неповторимую, dare I say:-D
у шедевра про подводные тентакли есть продолжение!
И оно просто невообразимо стрёмное:lol: Серьёзно, ни Критик, ни даже Боб в своих обзорах не всю отразили глубину этого ёбанного днища хотя бы наполовину:ghost:

URL
2017-01-11 в 15:12 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Rainy Elliot, Комната породила так много фана и лулзов, что мне думается, а не шедевр ли она на самом деле.
Тентакли - особо тяжелые наркотики.

2017-01-11 в 15:31 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
SOU:, ну, снять в стиле "так плохо, что даже хорошо" - это нужен ещё более редкий талант, чем чтобы снимать просто "хорошо")

URL
2017-01-11 в 16:08 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Rainy Elliot, это точно! мало какой трэш становится не просто культовым, а как бы образцом в своем жанре.

2017-01-12 в 19:51 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Причём, несмотря на всю свою упоротость, оскорбительна она разве что ужасностью игры и сценария, Томме не стал привязывать свою кулстори, например, к взрыву Чернобыльской АЭС, и это несомненный плюс:lol:

URL
2017-05-24 в 23:37 

Mirmi
Всё-таки мне отчаянно не хватает в организме дарковых спин-оффов ДК про разношёстную вечно грызующуюся команду смертников спасителей мира, которые, возможно, всё-таки заботятся друг о друге больше, чем хотят показать
*думает, пиарить FP или всё-таки не пиарить*
Правда, в основном составе "команды" всего два человека, и вроде даже не очень грызущихся, которые действительно больше тянут на смертников - да и мир спасают эээ. пытаются немного не тот - но остальным оно вполне обеспечивает)

2017-05-24 в 23:48 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Пиарить, конечно, что за вопросы:D

URL
2017-05-25 в 00:30 

Mirmi
Rainy Elliot, в общем, эээ, Faction Paradox как явление очень хорошо описывается как "дарковый спин-офф Доктора про команду смертников", конечно :lol:
И вот про них в том числе есть аудио - про кузин Фракции Джастин и Элайзу, которые пытаются спасти и спасаются из Одинадцатидневной империи (в которой Фракция базируется и на которую нападают чуть-чуть озверевающие накануне не-совсем-той Войны Тайм Лорды), и потом пытаются её восстановить.
У меня вообще проблема с передачей собственного "аыыыыы!", так что описание, наверное, корявое - но вот трудно передать, насколько я люблю эту шарашку с отсутствующим чувством самосохранения, черноюморным отношением ко Вселенной и любовью к "aestetic (тм)" превыше всего :heart:
Хотя Джастин всё-таки, кажется, слишком серьёзная и всё это воспринимает, соответственно, серьёзно :gigi: Ну, хотя у неё и обстоятельства способствуют, наверное
Ещё там есть просто богичный Godfather Морлок, зараза саркастичная любовь моя! И вообще старшие чины Фракции прекрасны, хоть их и мало)
И потом ещё будет Саббат, который меня со сцены со стёклышками покорил :lol:

Эм, короче, что-то меня заносит уже.
Вот здесь можно послушать все два сезона)

Второй сезон по атмосфере несколько отличается - в принципе, обложки передают)
Каст поменялся, так что сначала слегка непривычно было.
Но! Но! Там Древний Египет. И Осирианцы. И Сутек, о мой Сутек, какой там Сутек.
И такой финал, что Моффату, кажется, такие факапнутые, но удивительно логичные тайми-вайми до сих пор не снились.
Давно не переслушивала, конечно, но на 95% уверена, что воспоминания не подводят

И, в общем, слушала, и тоже вспоминала Торчвуд, в т. ч. в плане дарковости и более взрослого рейтинга)
(И страдала, что по Янто с Джеком хотя бы фики есть в утешение... эм.)

2017-05-25 в 08:03 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Hair High
*бежит скачивать*
спасибо, так бы в жизни не узнала о чём-то подобном. :lol:

2017-05-25 в 12:42 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
полупроводник, восхитительная вещь, ага) Упоротая до предела, с романтичными балладами в одной сцене и кровькишкиразджекхаркнессило в следующей, всё, как я люблю:D

Идиотов и ангелов, кст, тоже глянь обязательно
Mirmi, не-не, описание отличное) There's always a sarcastic one xD Попробую заслушать, когда будет время)

URL
2017-05-25 в 13:07 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Идиотов и ангелов
Их смотрела! Правда, давно. Вот и повод пересмотреть. C:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just another lemon tree

главная