16:28 

Разное

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Долго думала, что написать в итогах.
По сути, могу вспомнить только три вещи: в первый и, возможно, последний раз побывала у родственников на другом конце страны; перевела самый длинный текст за всё время моих попыток в переводы; один славный человек написал продолжение к моему фику.
А, ну, ещё получила диплом.
Да, всё именно в такой последовательности по степени важности.
Прастити, у меня случилось очередное "мы вам позвоним", и я всё ещё немного бешусь. Хотя кого мне винить, я знала, на что иду, с такой-то специальностью.

В черновиках давно лежал и наконец пропал псто про комиксы по Team Fortress 2. Я слишком нищебродка, чтобы восстанавливать его, и слишком ленива, чтоб писать заново, поэтому просто скажу так: это самое восхитительно-безумное нечто, что мне попадалось среди комиксов за последние пару лет, а универсальный обоснуй "по причинам, которые я не могу постичь и объяснить"(с) должен взять себе на заметку каждый канон.

Ребут Хи-Мена ничего сверхъестественного не представляет и похож на кучу других сериалов того времени, но в общем и целом очень даже неплох. Жаль, не замутили такой же для Ши-Ры.


Последний CA-перевод в этом году.
Всё ещё не понимаю, почему в списке нет Джарета или Винса Нуара, но да ладно.

@темы: Анимация, Well, I'm not OK, TGWTG, лаборатория Декстера, Похоже, вы страдаете тем, что мы, лекари, называем дурью..., Видео

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just another lemon tree

главная